为客户提供优质开发整体解决方案

发布时间:2019-06-12 14:08:43

pc端的软件开发新选择

 Electron大家不陌生了吧,做前端的同学牛大发了,js不但可以开发web前端应用也可以做后端开发例如node,现在还可以做pc端的软件开发了,所以js的热度也在不断上升。

1504170750981724.jpg

 
目前最新的v5.0.3修正一些问题,即最小化和可关闭在custombuttonsonhover模式。
从node.lib中删除了错误发布的内部V8符号和CRT方法,导致在Windows上使用动态CRT的节点模块出现错误。
使用webContents.sendinputevent发送webmousewheelevent现在具有预期的效果。
其他变更
 
通过剥离Swiftshader库(libegl.so,libglesv2.so),Linux上的fixed electron.zip大小增加了回归(与electron 3相比)。
 
从electron.zip中删除了Vulkan模拟ICD。