为客户提供优质开发整体解决方案

发布时间:2019-06-13 14:21:00

人工智能需要依据大数据来进行软件开发

 随着大数据与人工智能持续融合,人工智能正步入新的发展阶段,人类正在走向智能时代。

 
工智能的发展时,数据是绕不过去的话题,被称为AI发展的“石油”。例如流程广告预测、商品推荐、语音识别、人脸识别等都需要大规模的数据来让机器学习。
 
说到数据,数据的组织、清洗、安全保护是个重要问题,而建设开源平台,应用场景的探索,是人工智能得以大范围发展的前提。
 
目前人工智能的发展还处于1.0接段,也是数据学习与智能初步发展的接段,因此就会有下面一些场景出现。
 
fyoqln8b34.gif
 
20hwmh341t.gif
 
 
未来人工智能将广泛应用在不同的领域,不仅有各自的算法,还包括其他领域知识的应用,如自动化控制理论、电子技术、通信技术、机械工程等等,因此人工智能,是一个庞大的系统工程。毫不夸张的说,随便一个方向的发展都需要人类花费大量时间和精力去探索。人工智能还有很长一段路需要走,不过可以肯定的说:未来人工智能将极大影响人们生活,加速推进人与社会的智能化发展。